欢迎访南京师范大学泰州学院教务处网站

banner
您现在所在的位置: 通知公告
2017级转专业学生学籍管理的相关通知
发表日期:2018年1月13日  共浏览2215 次   作者:tw

 

各院、部:

根据学院转专业选拔考试工作的统一部署安排,2017级学生转专业选拔考试的分数线已公布,现将转专业学生的相关学籍管理安排通知如下:

1.学生转出院部按照下发的转专业名单通知学生于224日携带学生证、原所在专业成绩单(两份盖章原件,一份接收院部存,一份汇总后交教务处存档)至转入院部教务办公室报到;

2.学生转入院部根据下发的转专业名单做好教学安排工作,安排专人于224日接收转专业学生的报到工作,并通知学生17-18-2学期的教学安排;

3.学生转入院部须于228日前将转专业学生17-18-1学期的成绩按新学号录入教务系统(学生报到时提供的原所在专业成绩单请妥善保管并按要求归档);

4.转专业学生参加转专业考试的专业课程成绩高于60分的应予以认定计入课程成绩,获得该课程学分;低于60分的应安排学生参加相关课程的补考、补修工作,补修按重修课程的相关规定执行。

5.转专业学生本学期期末考试课程不及格且该课程与转入专业教学计划相关的,应参加下学期组织的课程补考工作;补考不及格的应进行重修。

6.转专业学生按转入专业教学计划进行学习,出现转入专业第一学期课程未修读或未获得学分的,应安排补修并按学分学费标准缴费。

特此通知。

   

二〇一八年一月十三日

Copyright © 2016 南京师范大学泰州学院教务处 版权所有