欢迎访南京师范大学泰州学院教务处网站

banner
您现在所在的位置: 教务新闻
我校与江苏睿恒律师事务所携手共建实习基地
发表日期:2017年3月13日  共浏览703 次   作者:ql

 

       3月7日下午两点,南京师范大学泰州学院法学院教学实习基地揭牌仪式在江苏睿恒律师事务所举行。我院法学院院长韦宝平,教务处副处长陶伟,学工处副处长陶丹,法学院副院长黄嘉璐、学工助理郑巍和部分教师、学生代表11人,睿恒律师事务所主任王宇、副主任李颐平等5人共同出席了此次揭牌仪式。仪式由睿恒律师事务所高级合伙人宋亚洋律师主持。

  仪式上,宋亚洋首先致欢迎辞。他表示睿律师事务所自成立以来,本着为客户提供优质、高效法律服务的宗旨,不断拓展新的业务领域,此次与师资雄厚、学术氛围浓郁的南京师范大学泰州学院法学院合作共建教学和社会实践基地,共同培养卓越法律人才,不仅有利于睿恒所的进一步发展,也有利于实现学院与律所共建的初衷:为政府构建法治社会贡献自己的力量。

随后,陶伟和王宇代表双方签署《教学实习基地共建协议》。紧接着,韦宝平和王宇共同为教学实习基地揭牌。揭牌后,韦宝平代表法学院致辞并对学生做实训动员。他对律所接受我院学生实习实践、共建基地表示衷心感谢,对双方共建实习基地的合作前景充满信心,并提出南师泰院法学院在以后的合作中将给予睿恒律师事务所全面支持,要求在所实训的6名学生端正态度,勤勉努力,锻炼自身能力,增长才干。王宇在讲话中对我校在睿恒律所建立实习基地表达了诚挚的欢迎和谢意。他指出将借此次机会,为打造南师泰院法学院学生优秀成长基地而不懈努力,为学生们提供法学实务操作的良好平台,助力南师泰院法学院学生的成长。

活动结束后,宋亚洋带领大家参观了律师事务所办公场所,并具体讲解了律所近年来业务发展情况。睿恒律师事务坐落于海陵区东方名门小区旁,距离我校东门很近。律所成立十年来,传统业务不断扩大。公司上市、企业破产兼并等新型业务不断拓展,已经发展成为泰州市综合实力较强的律师事务所。

此次签署合作协议和举行揭牌仪式进一步确定了双方合作共建的关系,给法学院的学子提供了又一个实践平台,也给律所业务发展增加了人才后备来源,相信律所会培养出更多人才,期待广大学子能够凭借自己的能力在律所有出色的表现。

Copyright © 2016 南京师范大学泰州学院教务处 版权所有