您现在所在的位置: 通知公告
讲座预告:声乐大师课
发表日期:2017年6月13日  共浏览305 次   作者:tw

讲座时间:2017年6月14日14:00—15:30
讲座地点:凤凰音乐厅
组织单位:音乐学院
讲座针对人群:全院学生
讲座人简介:伊丽娅,意大利女高音歌唱家,意大利伊格萊西亚斯国际歌剧学院声乐教授,毕业于都灵大学和都灵国际歌剧学院,曾师从Maurice Bourbon, Valter Carignano等声乐大师。
      伊丽娅曾多次在意大利国际声乐比赛中获得大奖,在意大利都灵等城市的歌剧院主演过威尔第的歌剧《弄臣》、罗西尼的歌剧《塞维利亚的理发师》、普契尼的歌剧《艺术家的生涯》和普契尼的歌剧《Suor Angelica》等,在意大利韦尔切利的音乐节中与Roberto Santocchi大师合作举办音乐会。近年来多次受邀在瑞士举办音乐会,她还为瑞士电视台拍摄的纪录片演唱主题曲。同时她还是意大利国际声乐比赛的声乐评委,以及国际音乐节的艺术总监。
讲座内容:当代意大利声乐表演艺术与声乐教学介绍,歌剧选段范唱交流,国际声乐比赛介绍及国际声乐比赛筹备经验分享,意大利伊格萊西亚斯国际歌剧学院介绍及与我校开展教学交流活动,意大利当代歌剧表演艺术现状。